aceite esencial de tomillo

aceite esencial de tomillo



El aceite esencial de Tomillo tiene propiedades anticelulíticas, circulatorias, antibacterianas, astringentes y reguladoras del sebo. Se puede diluir en crema anticelulítica, jabón, aceite activador de ciclos, crema antiacné o champú para cabello graso. No utilice aceite esencial de tomillo directamente sobre la piel. El tomillo es una de las plantas medicinales más utilizadas debido a sus numerosas propiedades medicinales. En cosmética natural, también es un producto muy valioso a la hora de elaborar cremas, jabones o champús. Propiedades del Aceite Esencial de Tomillo Anticelulítico y Estimulante Circulatorio: La retención de líquidos, el cansancio de las piernas o la celulitis son problemas circulatorios que afectan a gran parte de la población. Este aceite esencial ayuda a mejorar la circulación sanguínea, reduciendo así los problemas de los vasos sanguíneos. Antibióticos, astringentes y seborreguladores: El tomillo es un antibiótico natural, por lo que puede utilizarse para desinfectar en profundidad la piel a la vez que estimula sus defensas naturales. Es muy utilizado en casos de pieles con tendencia acneica, herpes, cabello graso o caída del cabello. Puedes consultar y comprar aceite esencial de tomillo en este enlace.

Artículo Recomendado:  Hipérico Propiedades, Beneficios || Depresión || Planta Medicinal #hyperic

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *